泸州新闻网 > 新闻 > 四川 > 正文

四川:全省183个县(市、区)纪委全部开通举报网站

“只想到自己是一把手,接待项目方是为了设计所的业务,以为就不会有问题。”谈起当初行为,吴晖后悔不已。作为某设计所原负责人,他两次于接待时出入高档娱乐场所,公款报销花费1万多元。

中共泸州市纪委 举报网站

中共泸州市纪委 举报网站(配图)

不仅自己对中央八项规定精神置若罔闻,对下属顶风违纪,他也睁一只眼闭一只眼,多次签批同意报销高档娱乐场所费用。

2016年10月,当地纪委决定给予他严重警告处分,并进行组织处理。

吴晖是四川省坚持以纪律为戒尺、驰而不息纠“四风”的一个缩影。2016年,全省查处违反中央八项规定精神问题1036起,处分1147人,党风政风持续好转。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: