泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市领导带队检查节前安全

昨日,泸州市委常委、副市长王建翔带队进行节前安全检查。王建翔一行到纳溪区泸州东方农化有限公司、四川新火炬化工有限责任公司、泸州华明酒业集团有限公司生产一线进行了检查。王建翔强调安全生产无小事,节日期间更要加强安全意识加强安全生产。

王建翔来到泸州东方农化有限公司,了解了企业生产、日常安全检查、员工安全培训等情况,并且走进车间查看了“职业危害告知”等警示牌。王建翔指出,企业要时刻紧绷安全生产弦,切实加强生产经营安全工作,落实责任强化措施,加强应急管理工作,确保安全生产无事故。

在四川新火炬化工有限责任公司,王建翔实地视察了厂区生产环境,查看了视频监控室,了解了企业安全巡查系统。王建翔强调,要警钟长鸣,在春节期间安排好值班工作,落实 24小时值班制度。

记者 张婷

猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: