泸州新闻网 > 新闻 > 经济 > 正文

去年 泸州收购烟草29.23万担

 昨(19)日,2017年泸州市烟叶工作会议召开。会议传达贯彻了全国烟叶工作电视电话会议精神、全省现代烟草农业建设暨科技创新会议精神,总结了 2016 年烟叶产业发展工作,安排部署了今年烟叶生产工作。市委常委、市委农工委主任张文军出席会议并讲话。

会议指出,2016 年我市烟叶产业工作成效突出,实际收购烟草 29.23 万担,是全省计划执行最好、目标完成最早的烟叶产区,安全形势稳中向好。我市在烟叶产业发展、现代烟草农业建设水平、质量特色水平、精益管理水平、烟叶收购加工水平5个方面实现了稳步提高。全市以“守红线、调结构、强规范、促增收”的总体要求倒逼产业转型升级,烟叶走上“质量和特色”的内涵发展道路。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: