泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

推动媒体融合发展 顺应移动化大趋势

泸州新闻网、泸州日报新媒体学习刘奇葆在推进媒体深度融合工作座谈会上的讲话

泸州新闻网1月16日讯(记者 蔺娜/文 王雨航/图)今日下午,泸州新闻网、泸州日报新媒体学习刘奇葆在推进媒体深度融合工作座谈会上的讲话精神,泸州新闻网、泸州日报社新媒体部全体工作人员参与了学习讨论。

现场

现场

“推动媒体融合发展,必须顺应移动化大趋势,强化移动优先意识,实施移动优先战略……重构采编发网络、再造采编发流程,是媒体深度融合最需要突破的难点,是建设新型主流媒体必须攻克的'腊子口'。”以刘奇葆讲话精神为引领,泸州新闻网总监周亚强表示,泸州新闻网应加强互联网与移动传播的融合,加强与两报的融合,加强各类新闻产品的融合,优先服务党政,建成川滇黔渝结合部区域中心城市的强势网络媒体。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: