泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

违反春运“六严禁” 泸州市民可拨打12328举报

今年春运前,泸州市交通运输局、泸州市道路运输管理局和各客运企业,组织有关管理人员和驾乘人员再次学习2015年出台的《贯彻省交通运输厅道路旅客运输安全生存“六严禁”的实施意见》,进一步明确了“六严禁”的管理规定,并将在春运期间严格执行。如果市民和旅客发现客运车辆和驾驶人员违反“六严禁”规定,请及时拨打交通运输服务监督电话12328举报投诉。

春运旅客前往泸州客运中心站

春运旅客前往泸州客运中心站

“六严禁”的主要内容包括:严禁营运客车超速行驶,严禁营运客车超员运行,严禁营运客车驾驶员疲劳驾驶、违规驾驶,严禁不按规定时间运行,严禁站外揽客、私拉乱跑,严禁故意损毁、屏蔽GPS监控系统。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: