泸州新闻网 > 新闻 > 经济 > 正文

外地人专程到泸州坐飞机 图的就是近

随着2017春节临近,前往泸州蓝田机场搭乘飞机回家过春节的旅客越来越多。上周末,几位在机场候机的外地旅客说,他们专程到泸州坐飞机,一是因为很近,二是因为有直达专线,很便捷。

外地人专程到泸州坐飞机

外地人专程到泸州坐飞机

1月14日下午3时许,在机场候机大厅的茶室里,来自宜宾江安迎安镇的韦先生说,从迎安自驾车到泸州蓝田机场,只需要1个半小时,对比到宜宾机场,虽然自驾时长差不多,但心理上总觉得到泸州更近。

“我们全家在南宁做生意已有10多年了,今年春节,父母准备回泸州过年,所以我赶来接机。”韦先生说,宜宾机场并未开通到南宁的直飞航班,所以到泸州乘直达机是最佳选择。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: