泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州新闻网网友嘉年华相约尧坝 两种方式赢黄金鸡宝宝

最美味的嘉年华

最多豪礼的大约惠

最多美味的贴膘盛事

最具人文底蕴的“人间烟火”,用脚步和味蕾丈量超多历史建筑和传说的“活着的古镇”

1

1月14日星期六,泸州新闻网网友嘉年华相约国家4A级景区合江尧坝古镇,一起嗨皮一起浪!我们不见不散!签到即有新年礼包,泸州新闻网提前给您拜个年!

大家最关心的老凤祥黄金鸡宝宝吊坠怎么得?

方式一:手机上网向朋友们晒晒晒,会有4位网友现场赢得黄金鸡宝宝吊坠

方式二:现场一元起拍拍卖会上,会有5只黄金鸡宝宝吊坠1元起拍,是先下手才鸡不可失?还是后下手能抓住鸡会?

2

此外,最最劲爆的是,手机上网向朋友们晒晒晒炫炫炫,人气超高现场其余所有人的网友直接当场发放1000元现金现金现金!

上一页 1 2345下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: