泸州新闻网 > 新闻 > 地方 > 正文

泸县一医生急诊室救病人遭病患亲友尖刀刺伤续 在逃嫌疑人投案

受伤的谢林

受伤的谢林

泸县一医生急诊室救病人遭病患亲友尖刀刺伤 一人被控制一人在逃

1月7日晚上 11点 左右,一名男子护送一名女子来泸县人民医院急诊科就诊。急诊科医生谢林为伤者诊治时,从院外进来两名年轻男子,与护送女患者的男子发生冲突,医生谢林劝阻时被刺伤。昨日,泸县公安局发布通报,称之前抓获一人后,另一名在逃嫌疑人胡某某在公安机关强大抓捕攻势震慑下,主动走进泸县公安局玉蟾派出所投案。

据网上流传的《泸县人民医院谢林被刺事件情况通报》显示,1月7日晚11点左右,一名男性青年护送一名头部外伤的女性患者来该院急诊科就诊。该院急诊科医生谢林在医生办公室为伤者进行诊治时,从院外进来两位年轻男性人员,其中一位穿着黑衣服且有纹身,与之前护送女患者的男子发生冲突。谢林劝阻双方不要影响诊治工作,话未说完,黑衣服纹身男开始推攘谢林,并用一把长约20cm的尖刀狠狠向谢林腹部刺去。当班护士听到医生办公室动静后,立即拨打110,同时医院其他工作人员及时制止凶手继续伤人。混乱中,凶手同伴将凶器拿走,黑衣男趁乱离开。医务人员及时抢救谢林。此后,警察到达现场并抓获一名凶手同伴,医院积极配合公安部门进行调查和处理。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: