泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

学生返程高峰到来 泸州提前拉开2017春运序幕

1月11日,泸州客运中心站,在泸学生乘车返乡

1月11日,泸州客运中心站,在泸学生乘车返乡

原本于1月13日开始的春运,由于泸州各大专院校开始放假,泸州客运中心站于10日提前拉开了春运序幕。近两日,仅泸州客运中心站,每日的客流量都达到2万余人次。

摆渡车接送

贴心服务放假学生

泸州化工职业技术学院大二学生杜昌龙提前在四川票务网上购了回家车票。昨(11)日,考完试的他,就直奔泸州客运中心站,“网上购票方便,而且票也多。客运中心站还在学校也设置了自助售票机。”

1月11日,泸州客运中心站,乘客在候车。

1月11日,泸州客运中心站,乘客在候车。

据悉,为保障放假学生安全返乡,泸州客运中心站在西南医科大学、泸州化工职业技术学院、泸州职业技术学院等大专院校设置了购票点,并安排摆渡车专门接学生们到站乘车。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: