泸州新闻网 > 新闻 > 经济 > 正文

泸州市脱贫攻坚青年电商培训基地成立 将培养新农人

昨(11)日,泸州市青年脱贫攻坚基地·淘宝大学中爱电商学院揭牌仪式在叙永县举行。这标志着我市首个脱贫攻坚青年电商培训基地正式成立。市委常委、市总工会主席刘云出席揭牌仪式并参观了脱贫攻坚青年电商培训基地。

基地揭牌

基地揭牌

该基地的建立,将开启泸州市贫困青年创业就业的崭新时代,为贫困青年“创销增收”、“获技就业”搭建电商精准扶贫平台,鼓励和引导更多贫困群众通过电商培训后参与电子商务实践活动。该基地主要以公益形式对学员进行培训,将培养出一批既了解本地农特产品,又懂得电子商务营销,还能扎根于当地的人才,即所谓的“新农人”,为我市电商发展提供内生动力。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: