泸州新闻网 > 新闻 > 快报 > 正文

网约古镇 2017泸州新闻网网友嘉年华倒计时

备注:活动规则DM单包含下列内容

 

第一部分:逛吃逛吃晒晒晒·我的古镇我做主

9:00—11:00 DM单扫码进入微信群。进群后修改自己的群昵称为报名时姓名,为参与“一元拍卖”做准备。群超过100人后添加工作人员微信进群。

9:00—11:00 自由逛古街、寻宝(找到指定店铺盖章)集印章

9:00—12:00 在朋友圈分享不少于四张包含尧坝古镇风景、泸州新闻网元素(活动背景、网友卡、寻宝卡等有泸州新闻网名字LOGO的物品的照片)的照片,并配以#泸州新闻网网友嘉年华# #泸州新闻网网友年会# #尧坝古镇#三选二的关键词组+自己想说的话,发布后可邀请好友点赞。

第二部分:指尖大比拼·抓住鸡会拿好礼

9:00—12:00 游客中心对应区域展会

10:30—11:20 结束古街寻宝后到游客中心主会场“寻宝奖品兑换处”领取对应奖品

11:00—12:00 集体游戏和一元起拍拍卖会。主持人介绍完单件物品和宣布拍卖开始后,现场大屏幕电脑版微信,现场从微信群上叫价,竞拍获胜者现场到主舞台旁区域现场付款和领取物品。

12:00 现场揭晓集赞最多的网友,并上台由主持人和围观群众当场验证,集赞第一名当场发放神秘大礼,第二到第五名发放黄金鸡宝宝吊坠。

12:00—13:30  午餐,午餐后自由活动,自驾网友自主返程。

13:30—14:30  集中乘车网友在游客中心停车区域乘坐滚动发车回城至大梯步解散。

上一页 1 2下一页
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: