泸州新闻网 > 新闻 > 快报 > 正文

网约古镇 2017泸州新闻网网友嘉年华倒计时

 

最美味的嘉年华

最多豪礼的大约惠

最多美味的贴膘盛事 

最具人文底蕴的“人间烟火”,用脚步和味蕾丈量超多历史建筑和传说的“活着的古镇”

1月14日,星期六,2017泸州新闻网网友嘉年华相约国家4A级景区合江尧坝古镇,一起嗨皮一起浪!我们不见不散!

发朋友圈拿单价数千元的神秘大礼和老凤祥金鸡宝宝吊坠!

金鸡宝宝

金鸡宝宝

签到即有新年礼包,泸州新闻网提前给您拜个年!

最文化内涵的“古街寻宝”,三两好友or全家总动员,逛吃古镇随意走走就有礼品拿!

原生态的现杀的鲜猪鲜羊民间特色美食,红汤羊肉土鸡土鸭吃吃吃!

传说中味儿最甜、肉质最细腻、果香十足的尧坝红橘子敞开肚子吃吃吃,吃橘子就有礼品拿!

一元起价,大量老凤祥金鸡宝宝吊坠、“最美视觉”免费摄影套餐、酒城乐园套票、精美茶具、各种精美物品拍拍拍!

我们已经准备好啦!您呢?

活动时间:2017年1月14日星期六

活动地点:尧坝古镇

集结方式:

1.自驾(古镇距离蓝田收费站约25KM,尧坝出口下高速,过路费10元)

2. 集中免费乘坐包车往返

报名时间:报名已经截止,仅剩少量珍稀名额,咨询电话18113511183。

报名费用:68元/人(儿童价格同成人,不占座婴儿免费)

附活动流程:

集结与抵达

8:00-9:00 自驾网友自行前往尧坝古镇,在游客中心签到,领取网友身份卡、活动规则DM单和“寻宝卡”、签到礼包后自由活动。

8:00-8:30 集中乘车网友大梯步集合,集中乘车。

8:30-9:10 集中乘车网友行车抵达尧坝游客中心,发放网友身份卡、活动规则DM单、“寻宝卡”和签到礼包,解散自由活动。

上一页 1 2下一页
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: