泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州市打击“盗抢骗”专项行动取得阶段性成果

1月10日下午,继全省公安机关深入推进打击“盗抢骗”专项行动电视电话会议后,泸州市公安局召开了全市公安机关深入推进打击“盗抢骗”专项行动电视电话会。

电视电话会现场 1 

电视电话会现场  

卡点盘查 2 

卡点盘查  

巡防队员开展街面巡逻 3 

巡防队员开展街面巡逻 

抓获流窜盗窃嫌疑人 4

抓获流窜盗窃嫌疑人 

泸州市政府副市长、公安局长何绍明参加会议并作重要讲话。他在充分肯定前期专项行动取得成效的同时强调:全市各级公安机关要再认识、再发动,形成上下一致的浓厚氛围。各地要把专项行动作为当地公安机关的总抓手,专班要到位、合成要到位、宣传要到位;要再分析、再研判,结合省厅通报找准差距,增添措施。涉及到所有“盗抢骗”案件要发起合成作战,相关的配侦部门必须无条件为此次专项行动服务,切实落实信息导侦、导防、导控机制;要再经营、再努力,多办案,办精品案。各级刑侦部门要发挥自身优势指导中队经营办案,指导相关部门经营案件,打团伙、破串案。市局相关部门要对电信诈骗案件加强研判攻坚,力争破获精品案件;要再施防、再创新,在压发案上下真功夫,见显著成效。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: