泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州酒城乐园花艺沙雕展1月21日开展迎客

酒城乐园此次花艺沙雕展特邀国内优秀的沙雕制作团队以泸州本土河沙为画布,将《木偶奇遇记》、《蓝精灵》、《疯狂动物城》、《功夫熊猫》、《海底总动员》、《白雪公主》等经典童话制成大型沙雕作品。多组沙雕群铺陈在酒城乐园,构成一幅幅栩栩如生的童话画卷。

1月21日起酒城乐园三周年庆暨花艺沙雕展将采取闭园迎客模式,游客凭票入园。除花艺沙雕展外,为广大游客准备了丰富多彩的年味活动,传统民俗技艺惊险刺激的走钢丝,铁壁飞车上演速度与激情,还有iphone7等劲爆大奖疯狂拿,更多详情可以关注“泸州酒城乐园”官方微信、微博。1月28日酒城乐园还为广大游客准备了年味丰富的各式活动,高空杂技、传统手工技艺还有iPhone7等万元大奖疯狂拿。这个春节,来酒城乐园过个别具一格的热闹年。(蔡波)

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: