泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州合江:夫妻盗狗贩卖 遭行政处罚

近日,泸州市合江县公安局虎头派出所民警在辖区巡逻时,发现一辆灰色面包车行驶缓慢。车上一对男女东张西望,好像在寻找什么。民警立即上前询问是否需要帮忙。

“不需要,不要烦我们,老公快点开车走。”面对民警的询问,这对男女显得极不耐烦。此时,从车上传来“呜呜呜”的声音,民警要求驾驶员打开后备箱,发现两条喘着粗气、血肉模糊的狗。该对男女变得神色慌张,民警立即连人带狗带到派出所。经审查,两人名詹某、廖某,是一对夫妻,均无正当工作。春节将至,二人准备找点“快钱”,于是打起了盗狗赚钱的主意。他们驾车四处游荡,看到村里有散养的狗,就用电棒将狗击晕,随后盗走贩卖。当天,二人盗走两条狗后放入尾箱,正准备寻找下一作案目标时,被民警抓获。

目前,詹某、廖某已被行政处罚,案件正在进一步侦办中。

徐姣姣 记者 柯江红

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: