泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

大街上被强塞两袋苹果和千元现金 泸州这位女子懵了

陌生人强塞的苹果和现金

陌生人强塞的苹果和现金

天上掉“馅饼”,很多人都知道肯定是骗人的。但最近,泸州市龙马潭区胡市一女子曾某就碰到一件怪事。在街上,一名陌生男子强塞给她两袋苹果,说了一声“看队长”,就转身离去。曾某打开袋子一看,里面除了有新鲜的苹果,竟然还有1100元现金。曾某报警后,经龙马潭区公安分局胡市派出所调查,原来该男子是一名患有精神疾病的五保户。最终,在民警的帮助下,这些东西完璧归赵。

大街上被强塞两袋苹果和千元现金

2016年12月16日下午,家住龙马潭区胡市的曾某在回家途中碰到一名陌生男子。见该男子衣着单薄,似乎迷路了,曾某好心上前询问是否需要帮助,没想到这名男子二话不说塞给她两袋苹果,说了一声“看队长”,转身就走。曾某想拉住陌生男子,可对方支支吾吾说了几句,随即就消失在了人群中。曾某打开袋子一看,里面竟然还有 1100 元现金。

事后,曾某觉得蹊跷,也有点害怕。思来想去,她最终选择了报警。

龙马潭区公安分局胡市派出所民警随后来到现场,但并没找到该男子。

巧合的是,当晚11时左右,在距离胡市5公里外,一村民发现屋后排水沟里有一个黑影,仔细一看是一名一动不动的男子。村民以为死了人,吓得急忙报警。

民警赶到现场后,用电筒一照,“死人”竟然坐了起来。原来该男子只是昏倒在排水沟里,并没死亡。

随后,民警将该男子带回派出所,发现他的体貌特征与曾某描述的男子颇为相似。通知曾某来辨认后,确认正是塞给她苹果和钱的男子。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: