泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市领导干部大会召开

蒋辅义发表重要讲话;刘强安排部署工作;曹建国、田亚东出席

大会还为获得 2015 年度泸州市科学技术奖代表和获得优秀民营企业的代表颁奖。其中授予“真龙柚品种选育与产业化应用”成果市科学技术进步特等奖、“金属燃油箱关键技术研发及应用”等 5 项成果市科学技术进步一等奖、“半模成形的制造方法及其应用模板”等10项成果市科学技术进步二等奖、“盐酸噻加宾原料药加工艺开发”等18项成果市科学技术进步三等奖、“消化系肿瘤进展机制及其阻遏策略的研究及应用”等 2 项成果市科学技术进步管理二等奖、“坛度螺酮在改善记忆力、提高认知功能的新医药用途研究与应用”等 4 项成果市科学技术进步管理三等奖,四川郎酒集团有限责任公司、泸州长江机械有限公司等 17 家民营企业被评为全市优秀民营企业。

会议以视频会议形式开到县(区)一级。市委、市人大常委会、市政府、市政协有关领导,市中级人民法院院长、市检察院检察长、市长助理,市委、市人大常委会、市政府、市政协秘书长和副秘书长,市级各部门副县级以上干部等在主会场参加会议。

记者 罗森波

上一页 1 2345下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: