泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

《打铁还需自身硬》 引发泸州纪检干部热议

打铁还需自身硬

打铁还需自身硬

1月3日至5日,由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《打铁还需自身硬》在中央电视台播出。专题片反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党,把自己摆进去,加强自身建设,完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍。

为强化宣传效果,提升基层纪检监察的履职能力,我市各区县积极组织纪检干部收听收看《打铁还需自身硬》专题片,采取多种形式学习讨论,撰写心得体会,以案为鉴,努力锻造素质过硬的纪检监察铁军。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: