泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市2017年项目投资攻坚动员会暨项目推进中心工作会召开

汇聚各地好经验好做法 形成一个智囊团

昨日上午,泸州市2017年项目投资攻坚动员会暨项目推进中心工作会议在巨洋会议中心召开。会议总结了2016年全市项目投资工作、安排部署2017年工作。泸州市委书记蒋辅义出席会议并讲话,泸州市委副书记、市长刘强主持会议,泸州市人大常委会主任曹建国,泸州市政协主席田亚东出席会议。

蒋辅义在会上强调,市项目推进领导小组和市项目推进中心是全市重大项目的智囊团和指挥部。经济社会的发展不能没有项目,没有项目就无法投资,没有投资就无法增长,没有增长就无法发展。从当前情况看,靠各区县和部门单打独斗是不行的,市项目推进中心作为全市重大项目最权威的机构,要把所有的政策、法规以及各地好的经验做法汇聚起来,形成一个智囊团。同时,作为全市项目推进工作的指挥部,市项目推进领导小组和市项目推进中心,要用创新的思维、改革的办法、合法的途径来研究开展项目中心各项工作。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: