泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市委常委班子召开2016年度民主生活会 副省长刘捷到会指导

按照四川省委的总体部署和要求,昨日,泸州市委常委班子召开2016 年度民主生活会。四川省副省长刘捷,省纪委常委张乾华,省委组织部部务委员、人才处处长胡振凯等到会指导。

泸州市委书记蒋辅义主持会议并代表常委班子作表态发言,泸州市委副书记、市长刘强和市委常委参加;泸州市人大常委会党组书记、主任曹建国,泸州市政协党组书记、主席田亚东,4 名来自基层一线的党员代表列席民主生活会。

会议主要内容:一是书面通报市委常委班子“三严三实”专题民主生活会查摆问题整改情况、2016 年度民主生活会准备情况、征求意见情况。二是蒋辅义代表市委常委班子对照检查,市委常委针对班子对照检查发言。三是市委常委依次作个人对照检查发言,并开展相互批评。

刘捷指出,泸州市对各级领导班子思想政治建设、作风建设一直都抓得比较紧。特别是“两学一做”学习教育开展以来,泸州市委高度重视,扎实推进,认真贯彻落实中央和省委部署,把党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神的贯彻落实工作纳入学习教育重要内容,认真学、及时改、全力做,取得了明显成效。

上一页 1 2345下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: