泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

近来泸州城区部分路段早晚高峰期拥堵 交警支招

市民尽量坐公交车或错峰出行

伴随着春节临近,泸州返城车辆还将有所增加,针对目前早晚高峰拥堵的情况,交警建议市民在早晚高峰期间应尽量提前半小时出行,尽可能选择乘坐公交车。还可通过手机上的百度或高德地图实时了解城区各路段通行的状况,选择路线行驶。

针对绕行建议,交警指出,早高峰期间需经丹霞路至江阳西路学校送孩子的车辆,也可选择从九天商务宾馆的路口进入建设路。从城西片区至忠山隧道方向的私家车可通过龙透关路或钓鱼台路进入康宁路至佳裕路左转至忠山隧道方向出行。另外,从蓝田片区至沱江三桥方向的车辆可选择从绕城高速至江阳区况场下高速绕行。

另外,据“白加黑”施工方有关负责人张经理介绍,目前,泸州百子路施工已进入铺摊沥青阶段,如天气状况良好,该段施工可能在3至5天内完成。而建设路段预计在本月21日前有望施工完毕。待施工完成后,现有交通管制将解除。

记者 杨理

上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 早晚高峰期拥堵
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: