泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

近来泸州城区部分路段早晚高峰期拥堵 交警支招

近日来,不少泸州市民向记者反映:泸州主城区江阳西路、龙透关路等路段高峰期出现了交通拥堵。

泸州城区部分路段早晚高峰时段较为拥堵

“从城西片区至忠山隧道方向,因百子路限行而无法通行,导致不少车辆都需要从酒城大道经刺园路一段再至连江路绕行,不但费时,也增大了主干道的交通压力。”市民王先生反映,因江阳区百子路改为水务局至百子图广场单行后,导致需要经忠山隧道至茜草片区的车辆出行不便。

晚高峰,泸州市公安局路口车流量大

晚高峰,泸州市公安局路口车流量大

市民陈先生反映,连续几日17时45分至 19 时之间,江阳西路车流拥堵情况严重。此外,早高峰需要从丹霞路绕行至建设路周边地区的车流量也很大,车辆行进缓慢。

昨日,记者从交警一大队管控中心视频上看到,近日来,主干道江阳西路沿线,支路建设路等路段均出现了高峰期拥堵的状况,其中电信路口和市公安局路口高峰期车流通行量大,车流行进缓慢。

上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 早晚高峰期拥堵
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: