泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市八届人大一次会议闭幕 刘强当选市人民政府市长

蒋辅义主持大会并发表重要讲话

刘强当选市人民政府市长;曹建国当选市八届人大常委会主任

陈雁田亚东喻双谭红杰曹俊杰鞠丽刘云王建翔许先春龚玉泉杨晓徐斌封安张文军等出席

1月9日上午,泸州市第八届人民代表大会第一次会议在巨洋会议中心举行第三次全体会议,圆满完成各项议程后,市八届人大一次会议胜利闭幕。

昨日,市八届人大一次会议在巨洋会议中心闭幕。 本报记者 刘林 摄

昨日,市八届人大一次会议在巨洋会议中心闭幕。 记者 刘林 摄

大会应到代表418人,实到代表417人,符合法定人数。

大会主席团常务主席、大会执行主席、市委书记蒋辅义主持会议并在主席台前排就座。

在主席台前排就座的还有:主席团常务主席、大会执行主席陈雁、曹建国、谭红杰、徐斌、李作孝、伍福钊、税光跃、邵晓强、王波、陈剑波、姚福康、黄勇、蒲俐、陈景强。

新一届市人大常委会将在市委的坚强领导下,继承和发扬历届市人大常委会的优良传统。泸州日报记者 牟科 摄

新一届市人大常委会将在市委的坚强领导下,继承和发扬历届市人大常委会的优良传统。记者 牟科 摄

刘强、田亚东、喻双、曹俊杰、鞠丽、刘云、王建翔、许先春、龚玉泉、杨晓、封安、张文军等在主席台就座。

省纪委机关、省委组织部派出换届风气现场督导组到会现场督导。

大会选举了市八届人大常委会主任、副主任,市人民政府市长、副市长,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市八届人大常委会秘书长、委员,并宣布了选举结果和当选人员名单。曹建国当选市八届人大常委会主任,税光跃、王波、陈剑波、姚福康、黄勇、蒲俐当选市八届人大常委会副主任。刘强当选市人民政府市长,曹俊杰、陈日、马宗慧、丁湘、何绍明、熊启权、付小平当选市人民政府副市长。吴洪汛当选市中级人民法院院长。陈景强当选市八届人大常委会秘书长。马霞等32 人当选市八届人大常委会委员。

上一页 1 23456下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: