泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

“寨水一方” 全省首个农旅特色小镇落地泸州市江阳区

1月9日,泸州市江阳区人民政府与福建中绿投资有限公司“寨水一方”农旅小镇项目签约仪式在南苑宾馆举行。双方就黄舣镇马道子“寨水一方”农旅小镇项目的开发建设达成共识,计划在三至五年内由企业投资20亿元,打造一个具有全国影响力的新型农旅特色小镇。

签约仪式现场1

签约仪式现场

泸州市委常委张文军,泸州市副市长、江阳区委书记付小平,福建中绿投资有限公司董事长孙少锋等出席签约仪式。

据悉,福建中绿投资有限公司是一家专注于中国绿色产业领域的投资企业,致力于成为全程绿色健康生活的领航者。多年来,中绿投资深耕绿色生活产业链,形成了集产绿色、吃绿色、住绿色、游绿色、购绿色、服绿色、投绿色等于一体的全程绿色产业发展模式和全程绿色健康生活平台。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: