泸州新闻网 > 新闻 > 经济 > 正文

2017泸州美食节暨迎春购物月活动持续火爆

以“惠民消费·品质生活 ”为主题 的“2017泸州首届美食节暨迎春购物月”系列活动持续火爆,昨日,记者在西南商贸城活动现场看到,到处都是逛展的人,国际美食馆、台湾美食馆、“醉美味·泸州味”、四川名优特新馆、泸州名小吃馆等各个主题美食馆人流如织,热闹非凡,价廉物美的海量商品,更加实惠、便捷、多元的消费选择和观展购物体验,较往年更加丰富多彩的一系列年味浓浓的美食评比及民俗主题活动,将活动不断推向高潮。

展会现场人流如织,气氛火爆

展会现场人流如织,气氛火爆

7 日-8 日,由于时值周末,市民从四面八方汇集到西南商贸城,参加“2017 泸州首届美食节暨迎春购物月”活动。A 区精品年货馆、B 区喜庆用品馆、C 区年货商品馆、D 区 1 至 D3 年货及进口商品馆、D5、1区首届美食展区、F 区百货商品馆、J 区西南美食馆等活动场馆、数百个展位均迎来人流高峰,现场人山人海,气氛十分火爆!此外,商贸城内数千商户客流量也较平日数倍翻升,商家们表示,希望多多举办这样的盛会。

昨日,市民徐鹏飞专程带着一家七口人到西南商贸城逛展,他一边选着古蔺手工面、老腊肉,一边告诉记者,除了能品尝到具有泸州本地特色的美食、深入了解本地饮食文化之外,还能选购到周边城市的特色产品,非常巴适。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: