泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州到方山只需10多分钟 这条路把方山“搬进”城

方山互通及连接线工程 将于今年6月整体完工

从泸州城区到方山,走高速要到纳溪周转一次,少则也要半个多小时。何时才能实现城区与方山的互联互通?记者从泸州市江阳区交通局获悉,方山互通及连接线工程将于今年6月整体完工,届时从泸州上高速到方山只需10多分钟。

方山互通及连接线工程效果图

方山互通及连接线工程效果图

据江阳区交通局副局长绕纲介绍,原有隆纳高速在方山境内为半互通状态,泸州到方山的市民需从纳溪收费站返回再到方山出口下道。由于无法实现城区与方山的双向互通,方山景区的开发以及方山周边社会经济发展受到较大制约。为此,泸州市和江阳区联合共同投资2.18亿元,着力推进方山互通及连接线工程的建设。通过对隆纳高速公路方山收费站及进出口处连接线道路改造等,实现双向互通。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: