泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

2017酒博会公开征集标志性建筑小品、主题歌及吉祥物

2017中国国际酒业博览会筹备领导小组办公室

泸州市人民政府新闻办公室

2017中国国际酒业博览会标志性建筑

小品、主题歌及吉祥物三类作品

公开征集公告

由中国酒业协会主办,四川省人民政府重点支持,四川省商务厅、四川博览事务局、泸州市人民政府共同承办,泸州老窖股份有限公司、四川郎酒以及其他名酒企业联合协办的中国国际酒业博览会(下称“酒博会”),是经国家商务部批准举办的唯一国际酒类专业展览会,至今已连续成功举办九届。从2014年3月起,酒博会会址永久落户四川省泸州市,每年3月举办。酒博会的展商数量多,展品范围广,活动内容丰富,行业影响力强,获得业界广泛赞誉。

为进一步扩大本届酒博会的影响力,彰显悠久深厚的酒文化,表现酒业发展的新趋势新思路, 体现公众广泛参与的办会原则,从今年开始,每届酒博会均将征集一个标志性建筑小品、一首主题歌、一个吉祥物。现面向全社会公开征集2017中国国际酒业博览会标志性建筑小品、主题歌和吉祥物,并将有关事宜公告如下。

一、主办单位

2017中国国际酒业博览会筹备领导小组办公室

泸州市人民政府新闻办公室

二、征集内容

(一)2017中国国际酒业博览会标志性建筑小品

(二)2017中国国际酒业博览会主题歌

(三)2017中国国际酒业博览会吉祥物

三、征集时间

征集活动自2017年1月4日开始,于2017年1月23日18时(北京时间)截止。

四、奖项设置

三类征集作品分别评选,各设一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,由征集方向获奖者颁发奖金和证书。

五、征集要求

详见《2017中国国际酒业博览会标志性建筑小品、主题歌及吉祥物征集要求》(附件1)。

附件:1.2017中国国际酒业博览会标志性建筑小品、主题歌及吉祥物征集要求.docx

2.2017中国国际酒业博览会征集活动报名表.docx

3.2017中国国际酒业博览会征集活动应征人确认书.docx

2017中国国际酒业博览会筹备领导小组办公室    

泸州市人民政府新闻办公室    

2017年1月4 日   

猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: