泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州新闻网获省委宣传部等四部门表彰

泸州“最美家庭”颁奖典礼 以浓情温暖酒城

日前,泸州新闻网因在策划、执行、宣传四川省2016年度“寻找最美家庭”活动中表现突出,效果显著,被中共四川省委宣传部、四川省精神文明办公室、四川省互联网信息办公室及四川省妇女联合会共同授予先进集体称号。

奖牌

奖牌

据悉,泸州新闻网是泸州市唯一获此殊荣的媒体单位,中共泸州市委宣传部、泸州市妇女联合会等也同时获此表彰。

2016年,为认真贯彻落实习近平总书记“注重家风、注重家教、注重家庭”要求,四川省各级宣传部、文明办、网信办、妇联通力合作,联动各级机关工委、工会、军区、武警、媒体等各方力量,广泛深入开展家庭文明建设工作,切实推进核心价值观进家庭,吸引了全省广大群众和家庭积极参与,在全社会进一步弘扬了夫妻恩爱、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、廉洁文明、邻里互助的家庭美德和文明家风,为培育践行社会主义核心价值观作出了重要贡献。

在此项工作中,泸州新闻网在中共泸州市委宣传部、泸州市妇女联合会的指导下,充分发挥自身多平台宣传的优势,与各区县妇联积极合作 ,创新宣传思路,采取线下采访、线上展示、集中表彰的形式,开创了泸州市最美家庭表彰活动的先河,让2016年泸州市最美家庭的影响力得到最大限度的提升,取得良好的社会效益。(吴陶)

相关链接>>

颁奖现场

颁奖现场

2016年5月15日,泸州市最美家庭颁奖典礼在江阳公园举行,活动中,分别代表“孝、爱、亲、和、廉”这五种“最美家庭”评选重要标准的五个家庭代表上台,分享了他们各自家庭幸福的“最美秘籍”。

 

最美家庭颁奖

最美家庭颁奖

主办方特意为他们准备了一份极具意义的惊喜——由书法家撰写并装裱的书法作品,“至贤至惠”“金玉满堂”“幸福美满”“家和业兴”“爱岗敬业”五幅作品的内容,生动的诠释了他们的美。

 

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: