泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

2016网络中国节优秀网络文化作品提名出炉 快来为泸州投一票吧

由国家互联网信息办公室指导、中国文化网络传播研究会主办的2016“网络中国节”优秀网络文化内容推选展示活动,自2016年11月启动以来,收到来自全国各省(市、区)网信办、各中央新闻网站的投稿作品数千件,经过数据排名筛选、专家评审委员会打分,评选出网络优秀节日作品和网络优秀专题页面提名作品共计252件,现活动官网(http://www.wlzgj.cn/)已正式上线面向社会公示并接受大众投票。

泸州作品

泸州作品

泸州上榜作品是:元宵《正月十五闹元宵 欢天喜地过大年》,请泸州市民投上珍贵的一票。

据悉,网络投票量将作为评奖的重要审核依据,最终的获奖榜单将在“2016网络中国节•优秀网络文化内容推选展示活动”成果发布大会上正式公布。点击进入投票>>(点击投票后扫二维码进行投票)

投票入口

投票入口


猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: