泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州两节目将上全国少儿春晚 四川省仅有3个节目

记者昨日从泸州市文明办获悉,由中国文明网、中国未成年人网联合举办的“2017年全国未成年人网络春晚”颁奖活动将于1月21日在浙江省温州市举行,泸州有两个节目将代表四川省参加全国汇演,四川省仅有3个节目参加演出。

据泸州市文明办有关人员介绍,在2016年12月25日举行的2017年全国未成年人网络春晚泸州专场暨泸州市首届少儿春晚中,节目《闹花灯》和《曹冲称象》以出色的表现获得参加全国汇演的机会。这两个节目以舞蹈、课本剧的形式,展现了全市未成年人健康向上的精神风貌和文化素养,同时起到了积极引导未成年人培育和践行社会主义核心价值观,继承中华传统文化,弘扬社会正能量的作用。

泸州市文明办、古蔺县文明办在“2017年全国未成年人网络春晚”活动组织中获“优秀组织单位”称号。记者 许世智

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: