泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州一小时内发生两起车辆自燃事故 所幸无人员伤亡

今(3)日下午,泸州茜草及灯杆山附近连续发生两起车辆自燃事故。所幸消防官兵及时赶到将火扑灭,车辆燃烧未造成人员伤亡。

事故现场

电动代步车发生自燃现场

茜草:电动代步车被大火吞噬

3日下午5时20分左右,泸州市消防支队指挥中心接到报警电话称,在国窖大桥往茜草方向,有一辆电动代步车发生自燃。接警后,指挥中心迅速派遣江阳南路消防中队赶赴现场救援。

据中队指导员李伟介绍,到达现场后,发现起火车辆是一辆老年电动代步车,已经被火焰吞噬。傍晚时分火势熊熊,伴随着噼里啪啦的灼烧声,车上人员已下车采用随车携带的灭火器进行灭火,无奈火势太大。

消防队员赶紧采用消防水枪控制火势,看到大火已经熄灭,为了防止复燃,消防官兵对车辆燃烧部位再次进行冷却降温。初步估计,车辆自燃应或因线路老化所致。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: