泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州13岁女孩跳楼身亡 警方:初步排除他杀

今(3)日,一则“13岁女孩在江阳区大河街附近跳楼死亡”的消息在网上流传,并配有现场图及小视频。江阳区公安分局傍晚发出通告,称初步排除他杀,事件正在进一步调查中。

w201701031441346

网友供图

记者在网帖中看到了几段小视频及几张图,能看出有警察拉起警戒线,视频中旁观群众议论纷纷,称“好造孽哦”。同时,有人和穿着警服的几名男子一起,将一个人从配电箱上抱下来,120急救人员在现场施救。报料者称,事发地点在江阳区大河街附近,一名13岁女孩从17楼跳下,不幸落到变压箱上。其母亲当场昏厥,其父亲配合民警施救,但孩子已经没有了呼吸。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: