泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

今年1月起 四川省自考实行网上评卷

四川省2017年1月高等教育自学考试将于1月7日—8日举行;从明年1月起,高等教育自学考试全面实行网上评卷,使用答题卡。这是川江都市报记者昨日从泸州市招生办获悉的。

据悉,考须生携带2B铅笔和0.5毫米的黑色墨迹签字笔参加考试。答题卡分为通用答题卡和专用答题卡,主要采用通用答题卡。答题卡结构依次分为:标题及考生信息填写区、考生笔迹采集区、选择题答题区、非选择题答题区、座位号填涂区;答题卡正面填写姓名、课程代码、课程名称、准考证号,考生笔迹采集区按要求填写,背面填涂座位号; 考生禁填的“缺考、违纪、作弊”不能填涂。作答内容不可超出作答区域;;选择题一律使用2B铅笔填涂,考生须严格按照填涂样例正确填涂;修改时用橡皮擦干净。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: