泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

林心如素颜自拍感慨:2016年美好灿烂

林心如晒出一张自拍,照片中,只露出半张脸的林心如,素颜面对镜头,配文:2016 特別的一年,开心,美好,灿烂。

8048758410281269894

林心如

新浪娱乐讯 12月31日,林心如[微博]在微博感叹2016年将逝,并展望新的一年。林心如还晒出一张自拍,照片中,只露出半张脸的林心如,素颜面对镜头也肤白貌美。林心如还配文:“2016 特別的一年,开心,美好,灿烂。2017 继续努力 ,我们一起迎向更美好的明天。”

看到如此阳光的林心如,网友纷纷留言:“期待2017年更好的你。”还有网友大呼:“2017年赶紧到来吧!期待小小霍和小小如!”(实习生Rebecca/文)

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: