泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

阿联酋塑料粒子首进泸州保税仓储

泸州新闻网12月30日讯(记者 陈俊宇 摄影报道)今(30)日,泸州港保税物流中心(B型)迎来了首批来自阿联酋的塑料粒子。这标志着阿布扎比塑料公司(Borouge)中国西部保税仓储和分拨业务正式拉开序幕。

QQ图片20161230171218

据悉,阿布扎比塑料公司(下文中简称“博禄”)是北欧化工公司(Borealis)及阿拉伯联合酋长国的阿布扎比国家石油公司(ADNOC)的合资公司。其中,阿布扎比国家石油公司是世界上最大的石油天燃气公司之一,北欧化工公司是领先的化工创新塑料供应商。博禄的主要产品是聚乙烯(PE)和聚丙烯(PP)原材料的塑料粒子。

据介绍,泸州港保税物流中心是博禄五个中国区域仓储和分拨中心之一,主要服务于中国西部。未来四年,该项目将每年为泸州港保税物流中心带来数万吨的进口塑料粒子,增加泸州进口贸易近一亿美元,可为博禄在中国西部的销售以及泸州外向型经济发展提供强力支持。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: