泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

纳溪区首届教职工安全知识技能大赛落下帷幕

纳溪区公安消防大队和纳溪区教育局联合举办的首届教职工安全知识技能大赛决赛于12月23日在棉花坡中学举行。全区中小学、幼儿园共20支队伍100人参加了决赛阶段的比赛,未参加决赛的单位派出代表到场进行了观摩。

DSC_0573

DSC_0603

决赛分为着战斗服油桶灭火、消防车灭火体验、安全隐患排查三个比赛科目。经过激烈的角逐,棉花坡中学、东升学校、区幼儿园等10支队伍获得一等奖,丰乐中学、白节中心校、雏鹰幼儿园等10支队伍获得二等奖。通过活动的开展,进一步提升了广大教职工的安全知识和消防安全技能,提高了教职工的应急处置能力,为抓好岁末年初学校各项安全管理工作奠定了坚实的基础。

市公安消防支队副支队长肖春秋出席了本次活动并对选手的表现进行了点评,区教育局副局长罗永波出席了开幕式并致辞。市教育局安信科科长李大兰和区公安消防大队大队长邓开国、教导员王章励等参加了本次活动。

肖权 杜昭平

责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: