泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

龙马潭:男子刑满释放后重操旧业 再入法网

泸州警方打击“盗抢骗”专项行动

近日,泸州市公安局龙马潭区分局刑警二中队接到群众刘某某报警称:当日下午步行至小市伍复街时,一名男子从身后将其耳朵上的一对黄金耳环抢走后逃逸,损失1000余元。

接警后,刑侦民警立即开展调查取证工作。经对嫌疑人的活动轨迹进行追踪分析,民警发现其案发后逃至江阳区下水井沟一带。11月29日晚,有线索表明,嫌疑人在下水井沟附近某网吧上网,民警立即组织警力将其抓获。犯罪嫌疑人名叫毕某某,2013年4月因抢劫罪被江阳区人民法院判处有期徒刑3年,今年4月又因抢夺罪被判有期徒刑7个月。刚刑满释放的毕某某“重操旧业”,丝毫没有悔改之心。

经审讯,犯罪嫌疑人毕某某对自己抢夺的违法犯罪事实供认不讳。目前,毕某某已被依法刑事拘留。

(卿瑶 周良春)

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: