泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

农产品流通创新发展论坛今日在泸州举行

泸州新闻网12月30日 (记者 陈俊宇 摄影报道)今(30)日下午,农产品流通创新发展论坛在四川巨洋国际大饭店国际宴会厅隆重举行。各省、市、区(县)相关领导,农产品生产、流通及相关企业代表,以及电子商务企业代表等300余人参加此次交流。

农交会论坛现场

据了解,本次农产品流通创新发展论坛由商务部流通产品促进中心主办,泸州海吉星农产品批发市场有限公司承办,农产品流通创新发展论坛也是中国(泸州)首届农产品交易博览会暨全国百县百品产销对接促进行动启动会的重要组成部分之一。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: