泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州首届农交会今开幕 各种地道土特产等你来逛吃

泸州新闻网12月30日讯(记者 陈俊宇 摄影报道)今(30)日,中国(泸州)首届农产品交易博览会暨全国百县百品产销对接促进行动启动会正式开幕,开幕式当天,便吸引了大批市民和参展商家齐聚,共同见证这一盛会。

2

1

开幕当天一大早,海吉星农产品交易市场已经聚集不少市民,特别是在百县百品展区,大家伙儿逛展、试吃、付款好不热闹,各个展位前已是人满为患。蔡绍泸女士家住泸州城区,听闻农交会的开幕消息,她早早就和邻居一起来到农交会现场,并选购了不少来自其他市州区县的特色产品。在短短几个小时里,刘小琴和邻居早已斩获众多商品。

农交会

农交会

蔡女士说,农交会的规模与自己期望的很吻合,“肯定乐意来这些地方选购,来的商家正规,大家买的也放心。” 除了逛逛农交会,蔡女士表示,此后,随着海吉星农产品市场开业,她也会经常和邻居约着区海吉星农产品交易市场,更期待来年的农交会。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: