泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

叙永县马岭镇中心校接受县级校本研修示范校评估验收

日前,叙永县教育局人事师培股长李灿一行来到马岭镇中心校,对该校校本研修示范校创建工作进行评估验收。

评估组通过走课、查阅资料、教师座谈、学生问卷调查、听取汇报等形式,对该校近两年来校本研修工作进行了全面的评估验收。

在总结会上,评估组对该校的校本研修工作给予了充分肯定,认为该校校本研修工作思路清晰,立足自身实际,工作有力成效显著,在新课改、新教材培训、课题研究等方面有特色。同时也指出了校本研修工作总体发展目标应更明确化,措施更应细化等建设性意见。

校本研修示范校的创建,为教师成长搭建了平台,必将促进了该镇小学教师的专业化成长,推动该校校本研修工作迈上一个新的台阶。

刘明全

责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: