泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

环境改善、卫生整洁……泸州老小区过上“新生活”

 “每次看见小区居民乱扔垃圾,我都会上前制止,请他把扔掉的垃圾捡起来,告诉他小区环境卫生需要全体居民来共同维护。”家住泸州市江阳区阳光花园小区的居民向仁慧说,她是一名社区志愿者,在创建全国文明城市当中,监督居民们爱卫生、讲文明成了她的一项“工作”。

环卫工人正在打扫小区卫生

环卫工人正在打扫小区卫生

昨日下午,记者看到,阳光花园小区内环境干净整洁,走在小区道路上非常的惬意。据了解,阳光花园小区居民总量大,在创建全国文明城市当中,如何改善小区环境,清理卫生死角和“牛皮鲜”,提升小区居民文明素质,成为瓦窑坝社区以及包保部门——泸州市环保局工作的重点。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: