泸州新闻网 > 新闻 > 国内 > 正文

女子与丈夫争吵赌气下车 遭另一车拖行5公里死亡

86b7ecd1-971b-481d-b0c8-435f6a1a22fb_size146_w550_h861

事发现场模拟图,据目前公开资料绘制,最终细节以警方调查为准。

原标题:争吵后妻子赌气下车被碾 从中兴立交到秋石高架她被肇事车一直拖行5公里

林焱挺/制图

昨天晚上,备受关注的杭州秋石高架女尸案终于有了最新进展。这起案件目前可以定性为交通肇事案件,但整个事发生过程依然令人匪夷所思。钱江晚报记者获悉,肇事车辆是在杭州滨江江南大道上方的中兴立交附近撞击了女子,一直拖行到了秋石高架望江路上方,女子才被发现躺在了车道中央。这段路足足有5公里长。

事发前到底发生了什么?女子是怎么被卷入车底的?肇事司机知不知道撞了人?

更多谜团有待进一步解开。

涉嫌交通肇事

肇事司机已被刑拘

根据最新通报,12月25日凌晨,交警部门接到报警称,秋石高架望江路上方发现一具无名女尸。接警后,交警部门在属地公安机关的全力协助下,12月26日下午,案件情况已初步查明——

12月25日凌晨1时24分许,交警部门接警后,即赴现场进行勘查。现场为秋石高架望江路上方南向北桥面,有一女子躺卧,女子身体多处受伤,已经死亡。交警部门随即抽调精干力量,组成专案组,会同属地公安机关同步开展调查。

根据警方的现场勘查及调查,目前初步查明,高架上发现的女性死者姓樊(38岁),当天凌晨1时许在滨江江南大道中兴立交上口匝道附近,因夫妻口角离开其乘坐的汽车后,被车牌号为浙A980××的小型客车碰撞碾压。事发后,该肇事车辆并未停车,车辆底部挂带着受害人由江南大道中兴立交上口匝道沿复兴立交向北驶入秋石高架,受害人在秋石高架望江路上方附近与车辆分离。

而肇事车辆一直未停车直至目的地江干区某小区。目前,浙A980××号小型客车驾驶人(姓印)因涉嫌交通肇事罪已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: