泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州翰林爱心助学:爱跳舞的女孩 想在幼教天空舞动精彩

在泸州市电子机械学校的舞蹈教室内,王芳和其他同学一起正按照老师的口令做着舞蹈基本动作,压腿、踢腿、搬腿、一位跳、二位跳、八字跳、交叉跳、横叉、竖叉、下腰……每一个动作,王芳都认真地做着,脸上挂着甜甜的笑容,眼里透着一股韧劲儿。她不时用眼睛的余光瞄镜子里自己的动作,若是不到位又立即调整。

QQ截图20161228092311

下课铃声响起,同学们陆续离开舞蹈教室,王芳却仍然在强化自己的基本功,杆前压腿,前屈身体,背部平直,腹部紧贴大腿,曲手肘,双手紧抓脚尖……

17岁的王芳是泸州市电子机械学校学前教育专业2018级(高二)的一名学生,每次上舞蹈课,她都觉得时间过得太快。王芳说,自己特别喜欢舞蹈,因为,跳舞可以使自己忘掉所有的烦恼,释放所有的压力。每次上舞蹈课,王芳总是认真地听老师讲解每一个动作要领,课后也会抓紧时间练习,她希望把自己的基本功练得扎实。在同学们的眼中,王芳不仅专业课突出,综合能力方面也非常棒。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: