泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

收入增加、出行更方便……合江人的“小康梦”提速

——“干在实处、走在前列·2016看合江”年终盘点

专题:决胜全面小康 建成区域中心

2016年是“十三五”的开局之年,也是脱贫攻坚的关键一年。今年以来,合江县坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,奋力实施“工业强县、商旅活县”核心发展战略,加快建设“五个新合江”(即:建设经济繁荣的实力合江、建设便捷高效的畅通合江、建设合作共赢的开放合江、建设安定有序的法治合江、建设安居乐业的幸福合江)。

合江县尧坝古镇游客中心

尧坝古镇 

商旅结合 成就“实力合江”

2016年是“十三五”农业加快发展的开局之年,合江以促进农村一二三产业融合发展、农民持续增收为目标,以打造农业优势特色产业为着力点,继续推进农业产业发展,狠抓特色产业提质增效,全面推进现代农业发展。

上一页 1 23456...10下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: