泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州打造中小企业云服务平台 创客们可在线上获丰富资源

昨日下午,泸州市“互联网+”中小微企业创新创业论坛、泸州市中小企业服务中心与软通动力战略合作协议签署、泸州兴业云产业互联网平台上线仪式在泸州举行,双方合作将在泸州打造中小企业云计算模式的产业链服务平台。不久之后,泸州创客们将会在线上获得丰富的创业资源。

签约活动由泸州市经信委主办。省经信委、省中小企业发展中心、泸州市经信委等单位相关负责人以及软通动力、中国联通泸州分公司、泸州三区四县中小微企业代表参加签约仪式。

泸州市经信委相关负责人表示,目前,泸州正着眼于优化服务中小微企业,补齐政策服务和志愿服务短板,大力推进“互联网+”中小微企业创新创业平台建设。下一步,泸州市经信委将进一步加快推进信息化基础设施建设、众创空间打造、众包模式推动、众筹体系构建、网络服务提升、营造创新创业氛围等方面工作。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: