泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

春节前泸州车管所增加驾考场次 每周六加考300人

昨日,记者从泸州市交警支队车管所获悉,为提前缓解年底考试高峰,满足广大学员希望在年前考取驾驶证的需求,泸州市交警支队车管所考试中队从12月3日至春节前的每周六利用休息时间加考300人,共组织安排2400余人参加考试。

车管所驾考现场

车管所驾考现场

据了解,交警支队车管所考试中队为确保达到预期效果,根据前期摸底掌握的具体参考人数和驾校培训能力,合理分配每日考试名额,尽可能地实现考试时间、场地、人数的最优化安排。在不影响考场正常运行的情况下,根据实际情况增加考试场次。严格执行考试标准,考试全过程音视频实时监控,严把考试关。此次加考可有效缓解春节前后驾考压力,得到广大考生普遍好评。

杨崤 记者 杨理

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: