泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市年终现场流动考查走进古叙 两县15个重大项目"迎考"

“项目最快好久可以投产?”“项目在建设过程中如何保证速度、保证质量、保证安全?”12月 24日至25日,泸州市2016年度区县、园区、新城年终现场流动考查第二站和第三站分别来到古蔺县、叙永县,两县15个重大项目接受考查。泸州市委书记蒋辅义,泸州市委副书记、市长刘强等参加考查。

两天时间里,考查组先后就古蔺县大寨苗族乡富民村整村脱贫示范项目、叙古高速公路太平互通连接线项目、二郎红军街文物保护改造一期项目、郎酒黄金坝景观陶坛酒库项目,叙永县石坝彝族乡甜橙基地、水潦彝族乡海涯寨水电站、府前街棚户区改造项目、城西实验学校、江门镇竹浆项目等 15 个重大项目进行现场考查,详细了解项目的推进、竣工和发挥效益情况。

在现场看项目工作,在比较中找差距。不少来自区县的领导表示,一年工作怎么样,莫过于到现场实打实考评。同时,也能通过参加考评学习兄弟区县的好经验、好做法。

泸州市委、市人大常委会、市政府、市政协有关领导,各区县、市级相关部门主要负责同志等参加考查。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: