泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州:看见文明 把社会主义核心价值观融进城市

24字社会主义核心价值观标牌,成为城市公园一景。

24字社会主义核心价值观标牌 ,成为城市公园一景 。

创意﹃表盘﹄亮相,宣传24字社会主义核心价值观。

创意 “表盘 ”亮相 ,宣传 24字社会主义核心价值观 。

如何让市民看得见、记得牢、践行好社会主义核心价值观?

泸州的做法是把社会主义核心价值观融进整个城市,融入市民生活,落细落小落实,进而入眼入脑入心。

泸州市打造了核心价值观公益广告示范街——一年四季“泸州好人榜”宣传展示一条街,还建起了社会主义核心价值观主题公园,增加或者凸显社会主义核心价值观的内容,宣传展示泸州好人,亮出社会主义核心价值观,“核心价值观24字”、“图说我们的价值观”、“讲文明树新风”、“精神文明创建”、“道德模范和身边好人”、“未成年人思想道德建设”6类公益广告随处可见,营造出浓厚氛围,进一步提高市民知晓率和参与度,做到润物无声。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: