泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

2016泸州年终盘点第四站 省市媒体记者走进纳溪区

泸州新闻网11月23日讯(记者 陈俊宇 摄影报道)今(23)日,泸州市“决胜全面小康、建成区域中心——干在实处、走在前列”年终盘点报道进行第四站,由《华西都市报》、《四川经济日报》等省级媒体及《泸州日报》、泸州电视台、泸州人民广播电台、《川江都市报》、泸州新闻网等市级媒体记者组成的采访组来到纳溪区进行集中采访。

 

QQ图片20161223153459

采访组一行先后到泸州市东升学校、西部绿色智能住宅产业园、泸州高新林竹产业园、四川泸州凤凰湖国家湿地公园等地,就该区教育事业、高新产业、全域旅游等方面的工作进行集中采访。

据悉,为集中展示2016年泸州市经济社会发展取得的成效和经验,继走进合江县、泸县、龙马潭区和纳溪区后,省、市媒体集中采访组还将陆续到江阳区、叙永县、古蔺县进行集中采访。

猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: