泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

步步高投资18亿建设商业综合体 预计明年在泸州开业运营

昨日,记者从泸州步步高驿通置业公司获悉,由步步高集团全资投资建设的泸州新天地商业综合体项目,将于2017年9月15日开业运营。

步步高商业综合体主体已封顶(作者:许亚琴 来源:)图片信息最近处理的稿件流程记录其他渠道副本请输入关键字搜索搜索

步步高商业综合体主体已封顶 

届时,与当当网合作引入的梅西书店将24小时运营。据泸州步步高驿通置业公司营销总监蒋烈介绍,泸州新天地项目位于蜀泸大道与龙南路交汇处,是集步步高全新设计理念的高端城市综合体项目,以全业态、全运营模式,建设大型购物中心、商业街、写字楼、酒店公寓于一体的国际性城市综合体。项目总投资 18 亿元,占地面积 33470.7 平方米(约 50 亩),规划建筑面积 189326.72 平方米,其中地下3层车库及超市,地上7层购物中心及两栋23层塔楼。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: